目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

方便您採購年節花卉.開運納福迎兔年

台北市建國假日花市春節期間為方便民眾採買年節花卉,營業日期從1月29日(六)至除夕2月2日(三)連續5天,營業時間從上午9時至下午6時,開春後, 2月12日(六)-2月13日(日)開始營業。歡迎民眾利用這5天的時間撥空至花市採買年節花卉,增添年節喜氣。花市服務電話:2700-5829。

coolmann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跨越2010年,今年可是大衣冬衣賣的嚇嚇叫的冷冬,這陣子寒流冷風一波波向台灣襲來,天氣冷颼颼,台北前一陣子早晚冷得要命,白天卻露出陽光,還可以曬被子。現在正值草莓開始紅熟之際,寒流造成草莓紅熟的時間拉長,但是日夜誇張的溫差卻造就了清香草莓獨特的風味,硬挺挺紮實的口感與酸甜適中的風味,內行人一吃就知道與其他地方生產軟趴趴的草莓的明顯不同。

coolmann 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()